Massas frescas
produzidas diariamente na casa

Tagliolini da Norma

Nossa versão de um clássico da gastronomia siciliana de molho de tomate rústico, berinjela assada, levemente apimentada com ricota fresca e defumada

Fettuccine com Paillard de Mignon

Paillard de filet mignon com massa fresca com opção de 2 molhos: branco e pomodoro

Fettucine Negro di Mare

Massa feita com tinta de lula, com camarões, lulas e mexilhões flambados ao molho pomodoro

Raviole de Zucca

Massa recheada com abóbora, parmesão, com infusão de manteiga, sálvia crocante e avelã

Mezzaluna Verde

Recheio de ricota, espinafre, muzzarela, parmesão ao molho pomodoro e manjericão

Picci ao Ragú de Linguiça Artesanal

Massa longa ao ragú de linguiça artesanal

Parpadele ao Ragú

Massa fresca com ragú de vitela

Tagliolini de rúcula com lulas

Massa de rúcula, tomates frescos, lulas, abobrinhas salteadas ao vinho branco e evas frescas

Gnocchi Suíno com crocante de Parma

Massa de espinafre, com ragú suíno, marinado com especiarias cítricas, com crocante de parma

Gnocchi ao Pomodoro

Massa de batata, molho de tomates frescos e manjericão

Lasagna à Bolonhesa

(Individual/ Duas Pessoas)

Lasagna com molho à bolonhesa tradicional, gratinado com massa verde e branca

Lasagna Vegetariana

(Individual/ Duas Pessoas)

Lasagna feita de berinjela, abobrinha, creme de ricota ao molho branco gratinada

Tortelone de espinafre

Massa de espinafre recheada com provolone, ricota e espinafre ao molho de queijos

Tagliatelle à Bolonhesa

Tagliatelle ao tradicional molho bolonhesa La Grassa