Menu de Natal

ENTRADA

SALADA DE LAGOSTIN

Lagostin emulsionado no molho brodo frio, laminas de pepino e rabanete, alface americano e julienne de beterraba

VICHYSOISE

Sopa creme clássica de alho poró, batatas e creme de leite
fresco com fios de azeite e raspas de trufa italiana

PRINCIPAL

PAGLIO E FENNO

Massa artesanal de espinafre e ovos com camarões flambados ao molho triplo burro

CORDEIRO COM ALIGOT

Clássico purê de batatas mesclado com nata ao queijo tomme e parmesão fundido com ragu de cordeiro

BALLOTINE DE PERU COM RISOTO CAPRESE

Peito de peru recheado com farofa de castanhas ao molho glace e risoto fresco com tomate cereja, mussarela de búfala e folhas de rúcula

SOBREMESA

FRUTAS DA PAIXÃO

Mousse de maracujá e mascarpone na casquinha de chocolate

MIL FOLHAS DE RABANADA

Mil folhas de rabanada com peras assadas e creme inglês de laranja

BEBIDAS À VONTADE

ÁGUA

Com ou sem gás

REFRIGERANTE

Normal e Zero

SUCO

VINHO TINTO E BRANCO

VALOR

INDIVIDUAL: R$ 432,00

CRIANÇAS ATÉ 10 ANOS: R$ 388,00

ou pelo telefone (11) 2387-9619

ENTRADA

SALADA DE LAGOSTIN

Lagostin emulsionado no molho brodo frio, laminas de pepino e rabanete, alface americano e julienne de beterraba

VICHYSOISE

Sopa creme clássica de alho poró, batatas e creme de leite
fresco com fios de azeite e raspas de trufa italiana

PRINCIPAL

POSTA DE PESCADA AMARELA COM ARROZ NATALINO

Posta de pescada amarela ao molho agridoce
de manga e arroz com castanhas e frutas cristalizadas

RAVIOLLI DE DAMASCO E BRIE
Massa artesanal recheada com infusão de damasco e queijo brie ao molho triplo burro

CORDEIRO COM ALIGOT

Clássico purê de batatas mesclado com nata ao queijo tomme e parmesão fundido com ragu De cordeiro

SOBREMESA

FRUTAS DA PAIXÃO

Mousse de maracujá e mascarpone na casquinha de chocolate

MIL FOLHAS DE RABANADA

Mil folhas de rabanada com peras assadas e creme inglês de laranja

BEBIDAS À VONTADE

ÁGUA

Com ou sem gás

REFRIGERANTE

Normal e Zero

SUCO

VINHO TINTO E BRANCO

VALOR

INDIVIDUAL: R$ 432,00

CRIANÇAS ATÉ 10 ANOS: R$ 388,00

ou pelo telefone (11) 2387-9619

OBS: ¹Para garantir sua reserva antecipada, deve-se creditar 30% do valor, que pode ser feito através de transferência bancária, cartão de crédito ou débito e/ou em espécie, feito direto no restaurante. O restante do valor será pago ao término do evento. ² Valor referente á UMA entrada + UM prato principal + UMA sobremesa ³ No dia do evento será servido somente o Menu de Natal